information

Pour un contenu pertinent pour votre communauté en Ontario, veuillez sélectionner votre région

Plan de haut d'une main qui tient une tasse de café

Groupe de soutien pour les proches

Date de début 13 février 2024 13:30 AST ( 12:30 HNE )
Date de fin 20 mars 2024 15:00 AST ( 14:00 HNE )
Type d'événement
À distance
Type de programme
Groupes d’entraide

Vous êtes le proche d'une personne vivant avec une perte de vision? Joignez vous à ce groupe de soutien pour les proches pour pour tisser des liens avec d’autres proches, gérer le stress et les émotions découlant de votre rôle d’aidant, apprendre comment mieux aider votre proche et connaître les ressources.

Quand : Les mardis de 13h30 à 15h00 HE, pour 6 semaines, à partir du 13 février 2024.

Où : par téléphone ou en ligne sur Zoom

Pour vous inscrire, contactez David Trudel Bergamo avant le 2 février 2024 par courriel à david.trudel@inca.ca ou par téléphone au 514 934-4622, poste 2245.

 

Calendrier